• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

연간 구독의 자동 갱신이 되지 않았습니다.

신입 ,
Dec 01, 2022 Dec 01, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

포토그래피 플랜을 약 5년간 구독하고 있습니다. 매년 11월 15일에 정기 결제가 이루어져야 하는데 올해 카드를 바꾸면서 결제방식 편집을 뒤늦게 해 정기결제가 이루어지지 않았습니다. 어제 카드를 갱신했으나 아직까지 구독이 갱신되지 않아 제품을 사용하지 못하는 상태입니다. 최대한 빠르게 해결이 되었으면 좋겠는데 따로 구독 갱신을 요청하는 버튼도 없고 마냥 기다리기만 하려니 너무 답답합니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Dec 04, 2022 Dec 04, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 결제정보 수정을 하시면 자동으로 재결제가 시도됩니다.

만약 기다리셔도 재결제가 되지 않을 시 고객센터로 문의 주시면 좀 더 빠르게 해결해드리도록 하겠습니다.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)
채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines