• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

연결 계좌 끊기

게스트
Apr 25, 2024 Apr 25, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

등록된 계좌를 연결 끊어버리고 싶어요 

어디 들어가야되나요 아무리 찾아도 없어요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 25, 2024 Apr 25, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

연결된 결제정보 삭제 관련문의는

고객지원에서 도움 받으셔야합니다

단, 구독중인 플랜이 있는 경우에는 

삭제할 수 없기 때문에 해당 부분 확인 후

상담 시간 중에   

Adobe 고객 지원으로 문의하여 도움받으세요 

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무) 

https://helpx.adobe.com/kr/contact.html (하단 우측 채팅 아이콘 클릭) 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines