• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

월정액 결제 실패 플랜 해지

신입 ,
Nov 24, 2022 Nov 24, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

어도비를 사용하지 못한지 반년이 되고 통장에 잔고가 부족하여 플랜을 취소 하려고 하는데 아무리 검색해도 어도비에서는 플랜을 취소하려면 먼저 결제 후에야 플랜관리가 가능하다고 뜨네요. 현재는 결제할 정도의 돈도 남아있지 않아 아예 취소하려고 하는데 방법 없을까요. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 24, 2022 Nov 24, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

결제 누락 또는 실패하셨다면 결제 정보를 업데이트할 수 있는 기간이 주어집니다. 30일 이후에도 결제가 이루어지지 않을 경우 구독이 자동으로 중단됩니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines