• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

위약금 없이 플랜 취소 요청합니다!

신입 ,
Nov 07, 2022 Nov 07, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요, 워즈코퍼레이션 어도비 라이선스를 관리하는 윤현구 입니다.
당사의 사정으로 인하여 한국 공인 파트너사를 통하여 앞으로 Adobe 제품을 사용하기로 하였습니다.
기존 구매하던 수량을 공인파트너사를 통하여 구매를 하였사오니
당사에서 이용하던 플랜을 위약금 없이 취소 가능하도록 도움을 요청드립니다.

닷컴에서 사용하고 있는 yoon_hg@wordscorp.com이며, 취소수량은 어도비 CC 일괄 입니다.

그동안의 지원에 감사합니다.
문의사항이 있다면 언제든 연락 주세요.

감사합니다.

VIP No : D74E6E50851FCE53D54A

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 07, 2022 Nov 07, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,
어도비 커뮤니티는 정보 공유를 위한 플랫폼으로, 취소 및 환불과 관련한 안내 및 상담은 공개된 게시판 내에서는 도와드리기 어려운점 양해 바랍니다. 결제, 환불과 관련 문의는 Adobe 고객지원으로 문의해 주시기 바랍니다.
감사합니다. (채팅상담 시간 09:00 ~ 18:00 / 주말공휴일 휴무)

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines