• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

유료플랜이 없는데 자동 결제, 취소원해요

신입 ,
Feb 11, 2024 Feb 11, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

creative cloud 무료 7일 체험판 구독 했고 만료기간 전에 취소 했는데 오늘 2/11 날짜로 11000원이 adobe에서 결제가 되었습니다. 플랜에 가보니 제가 결제한건 없는데 왜 결제가 된건지 궁금합니다

구독되어있는 플랜이 없는걸로 보이는데 결제되어서 당황스럽습니다. 결제 취소 부탁드립니다!

혹시 creative cloud에서 제가 구독한게 따로 있는지 궁금합니다

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Feb 12, 2024 Feb 12, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

고객 지원 센터에 연락하여 상담하십시오.
Adobe Community에서는 대응을 할 수 없습니다.

https://helpx.adobe.com/kr/support.html

スクリーンショット 2024-01-20 222547.png

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines