• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

이거 왜이러는거죠?

신입 ,
Jan 07, 2023 Jan 07, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

저는 분명히 어도비 CC 개인 사용자에 뭐 결제한것도 없고 어도비 무료 멤버십에서 포토샵 익스프레스만 사용하는 사용자인데, 왜 '내 플랜' 탭에 '기업 PDF Services 개발자' 라는 플랜이 생긴걸까요? 

어도비로부터 기업용 플랜을 개인에서 사용했다고 막 벌금 내라는건 아니겠죠??

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 08, 2023 Jan 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

개발자 페이지를 통해서 신청하셨던 이력은 없었는지 확인 부탁드립니다.

개발자 서비스 Experience Platform | Adobe 비즈니스 솔루션
▶ 참고 페이지 : https://developer.adobe.com

▶ acrobat API : Adobe PDF Services API

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Jan 08, 2023 Jan 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

링크를 통해 확인했습니다만, 저는 그것을 신청한 이력도 없고, 신청한 기억도 없습니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Jan 09, 2023 Jan 09, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

어도비 고객센터에서 계정 확인을 해 봐야 할 것 같습니다.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)

채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인