• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

이메일을 잘못입력하여 플랜취소하고 싶습니다.

신입 ,
Feb 17, 2024 Feb 17, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재 **************

을 사용 중인데 실수로 Google.com 으로 결제를 해버렸습니다.

그래서 ***************으로  결제한 18,000원을 취소하고 싶습니다.

모더레이터를 통해 개인정보를 삭제하였습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

모더레이터를 통해 개인정보를 삭제하였습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

플랜 해지는 어도비 계정 페이지에서 가능합니다.
첫 계약이고 14일 이내 해지면 환불됩니다.

https://helpx.adobe.com/kr/manage-account/using/cancel-subscription.html

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

결제 당시에는 로그인을 하지 않았을 뿐더러, @Google.com 으로 로그인하니 결제내역에 아무것도 안떠요ㅠㅠ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Feb 20, 2024 Feb 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

왜 제 계정에는 플랜이 없다고 뜰까요?ㅠㅠ
kyj93111000@google.com 으로 결제했습니다.
취소할 방법을 도대체 모르겠어요.

[image: image.png]

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,
Feb 20, 2024 Feb 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

사용하시는 앱과 운영체제는 무엇인가요?
iOS라면 앱스토어 등, 안드로이드라면 구글플레이 등에서 결제하고 있을 것이기 때문에 어도비에서는 해지가 불가능합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인