• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

이중결제

신입 ,
Nov 22, 2022 Nov 22, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

학교과제로 인해 학교웹메일계정을 이용해서 학생할인을 받아 올해 초 17일에 결제를 시작했습니다. 그러다가 어느날 16일로 결제일이 바꼈습니다. 10월 16일에 결제가 됐고 프로그램을 사용하려고하니 체험판이 종료됐다면서 이용불가 메세지가 떴고 저는 결국 22일 재결제를 하게 됐습니다. (이때 저는 16일결제일은 취소된줄알았구요) 그러는와중 이번달 16일에 결제가 되더니 오늘 22일 한번 더 결제가 됐습니다. 10월,11월 이중결제된거 환불 못받나요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 22, 2022 Nov 22, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 현재 계정의 대한 확인이 필요합니다.

고객센터로 문의 주시면 좀 더 꼼꼼하게 살펴드리도록 하겠습니다.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)
채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines