• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

이중승인 발생되었습니다 취소 부탁드립니다.

신입 ,
Dec 02, 2023 Dec 02, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

11,000원 플랜(포토그래피 플랜)사용중 Creative Cloud 모든앰 100GB 플랜으로 변경후 사용중 기존 포토그래피플랜이 취소가 되지 않아서 취소했더니 결제가 되네요??

이건 무슨 상황인거죠?

이중으로 플랜이 결제되고있는것도 황당한데 취소했다고 사용료를 부과하다니요..ㅜㅜ

확인부탁드립니다.

제목
결제

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여