• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

정상 결제 했는데도 오류창이 뜹니다.

신입 ,
May 15, 2024 May 15, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

말 그대로 매달 정상 결제가 되는데도 결제정보를 업데이트 하라고 창이 뜹니다.

거래 내역보면 착실히 빠져나갔고 시간 지나서도 창이 안없어집니다.

어떡하나요...

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 15, 2024 May 15, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Creative Cloud 문제 해결 기능으로 App 종료

• Adobe Creative Cloud Desktop 앱을 열어서 Ctrl + Alt + T 를 눌러주세요.
  • Close Creative Cloud and Related Processes를 체크 후, Go 버튼을 선택 해 App을 종료 해주세요SongJaeHyuk_0-1715819351643.png

2.백그라운드에서 실행 중인 Creative Cloud Libraries Synchronizer 종료

• Ctrl + Shif +Esc 를 눌러 "작업 관리자"창을 실행 해주세요.
  • 백그라운드 프로세스에서 실행 중인 "Creative Cloud Libraries Synchronizer" 찾아 종료 해주세요.

3.Creative Cloud Desktop App 실행 후 After Effects를 확인합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines