• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

주문 처리중

신입 ,
Dec 11, 2022 Dec 11, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 프로 무료 체험을 해보려고 했는데 로그인을 안한 상태로 해버려서 주문 처리 대기 중 상태가 되어버렸습니다 24시간 내에 새로운 내용 이메일로 전달 해준다는데  하루 지났는데도 온 것도 없고 그대로인데 이거 어떡하죠

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Dec 13, 2022 Dec 13, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

체험판 취소한 상태라면 Adobe 홈페이지에서 결제내역에서 취소가 되어있는지 내역확인이 가능합니다.

한국결제건의 대한 내용의 메일로는  결제가 태평양 표준시로 보여 서머타임 적용되는 시간으로 인해 하루가 소요될 수 있습니다. 

취소하셨다면 정상적으로 처리결과 메일이 발송되오니 시간양해부탁드립니다. 

감사합니다 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines