• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

체험판결제 취소

신입 ,
Mar 31, 2024 Mar 31, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

대학교 계정으로 사용중인데 Adobe Acrobat Pro를 체험판결제해서 사용중입니다. 체험판 구독 취소를 하려는데 아무리 찾아도 취소방법을 모르겠고 문의할수있는 방법도 없어서 못하고있습니다. 결제내역에도 안나오고 어디를 찾아도 체험판 취소는 나오지않지만 Adobe Acrobat Pro 사이트에 들어가면 곧 체험판이 끝나고 결제가 될 것이라는 알림은 뜹니다. 어떻게 취소할수있나요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 01, 2024 Apr 01, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요

아래의 링크에 접속해서, 플랜 취소 하는 방법을 알아보세요.

스크린 캡쳐와 설명글이 함께 나와 있어, 편하게 볼 수 있어요.

▶Adobe 체험판 또는 구독 취소

▶Adobe 구독료와 구독 취소, 환불 FAQ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Apr 01, 2024 Apr 01, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

플랜관리에 대학교 플랜밖에없어서 따로 설정을 할수없어요 결제내역이나 주문내역도 없고 결제수단도 안나오는데 곧 체험판이 종료된다는 이메일은 옵니다. 채팅도 "관리자에게 문의하여 지원을 요청하십시오." 라도 떠서 도움을 받을수가없네요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인