• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

체험판을 사용하고, 정기결제 취소를 했는데 결제가 되었습니다. 취소해주세요.

신입 ,
Nov 07, 2022 Nov 07, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

인디자인 무료 체험판을 신청한후, 정기결제 플랜을 취소했는데, 카드결제가 24,000원 되었습니다. 최소해주세요.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 07, 2022 Nov 07, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 
최초 구매 후 14일 이내에 취소하면 환불을 받을 수 있습니다.

공개된 게시판에서 고객님의 계정, 결제 정보를 공유할 수 없기 때문에 커뮤니티 게시판을 통해 취소, 환불 절차를 받기는 어렵습니다.

아래 도움말 페이지에 직접 취소하실 수 있는 방법이 나와 있으니 참고 부탁드립니다.

어도비 플랜 취소 방법

취소에 어려움이 있거나 도움이 필요하신 경우 자세한 확인을 위해 Adobe 고객지원으로 문의해 주시기 바랍니다.
감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines