• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

최대 2대까지 1개의 라이센스 사용이 가능한데, 3대 이상은 어떻게 해야하나요?

신입 ,
Dec 21, 2022 Dec 21, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

1개의 라이센스 당 최대 2대의 기기에서 사용 가능한 것으로 압니다만,

동일한 아이디로 3대 이상 사용을 할 경우에는 어떻게 구매해야하는지 알수 있을까요?

제목
계정 관리

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Dec 22, 2022 Dec 22, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

Adobe 에서는 최대 두 대에서 로그인(활성화)할 수 있지만 한 번에 한 대의 컴퓨터에서만 사용할 수 있습니다.
▶ 참고문서 : Adobe 앱을 다른 컴퓨터에 설치할 수 있습니까? 

만일 다른 PC에서도 동시작업을 해야하는 상황이라면, 개인플랜 각자 구매해서 사용하시거나, 팀플랜으로 2개이상 구매하시어 사용해주세요 

감사합니다. 

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines