• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

취소문의

신입 ,
Jul 05, 2023 Jul 05, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.  

어도비 구독11,000 7일 무료구독하고.

추가로 포토샵 2만얼마짜리 7일 무료 구독하고.

필요성을 못느껴 구독 해지했습니다

11,000원은 해지 된 걸로 보이는데.  

추가로 포토샵 무료 이용 신청한거는 해지가 안 된 갓같이요. 

취소가 된건가요? 안된거면 취소 부탁드립니다

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jul 06, 2023 Jul 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

https://account.adobe.com/plans 페이지에서 현재 구독중인 플랜을 확인하실 수 있습니다.

또한 정상적으로 취소되었다면 Adobe ID와 연결된 이메일에 취소 확인 메일이 발송됩니다.

커뮤니티는 공개된 공간이기 때문에 계정, 결제 관련 상담을 드리기 어렵습니다.

도움이 필요하신 경우 자세한 확인을 위해 상담 시간 중에 Adobe 고객지원으로 문의해 주시기 바랍니다.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)

채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html (하단 우측 채팅 아이콘 클릭)

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines