• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

카드제 등록 어떻해 하나요?

신입 ,
Dec 10, 2022 Dec 10, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

기존 카드등록해놓은게 정지되어, 새로운 카드등록하려고 하는데 

알수가 없네요...

일로인하여 프리미어프로 안쓴지 4개월정도 되었고, 결제는 4개월전까지 계속 빠져나갔는데

다른이름으로 결제변경 하는 방법을 모르겠습니다.

프로자체에서 해주는건지 아님, 내가 결제 변경을 하면 되는건지...

새로 아이디 추가해서 쓰려니, 기존 프로 설정해놓은거, 라이브러리 같은거 다 날라 갈까봐

새로운 계정을 못만들어 쓰겠네요...

방법좀 가르처주세요

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Dec 11, 2022 Dec 11, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

결제 실패 후 재결제에 관련해서는 아래 도움말페이지를 참고해주시기 바랍니다.

결제 실패 또는 결제 지연, 누락에 따른 재결제

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines