• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

카드 변경후 결제오류가 발생한 기간 플랜취소

신입 ,
Jul 06, 2023 Jul 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

카드를 변경하고 3개월간 결제오류가 떴는데

플랜을 최소하려면 카드 정보를 새로 입력하라고 메세지가 뜹니다.

결제오류가 난 3개월간은 사용도 하지 않았고 지불의사도 없어서

카드정보를 새로 입력하고 바로 플랜을 취소하면 되는건지 확인 부탁드립니다. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jul 06, 2023 Jul 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

결제 취소를 하지 않는 한 플랜 구독 상태이기 때문에 자동으로 월마다 구독료가 결제됩니다.

결제 정보를 새로 입력하여 지금까지 발생한 구독료를 모두 지불하셔야 플랜을 취소하실 수 있습니다.
자세한 내용은 Adobe 결제 약관Creative Cloud 구독 약관 및 환불 정책을 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines