• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

팀 플랜 구독 해지 하고싶습니다.

신입 ,
Jan 11, 2024 Jan 11, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 프로 사용 할려고 플랜 구독했는데

학생으로 해야되는걸 잘못 눌려서 초중고대학교...팀 플랜으로 결제를 했네요

구독 취소하고 다시 학생으로 결제하고 싶은데 방법좀 알려주세요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jan 12, 2024 Jan 12, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

요금제 해지는 어도비 계정 페이지에서 가능하지만 연간 계약으로 월납 시 해지 수수료가 부과됩니다.
요금제 변경이므로 해지 수수료를 받지 않는 방법이 없는지 지원에 직접 문의해 보십시오.
평일 영업시간에 채팅이나 전화로 문의할 수 있습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines