• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

포토그래피 플랜을 취소하고 Creative Cloud 플랜을 구독할 수 있나요?

신입 ,
Nov 14, 2022 Nov 14, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재 포토그래피 플랜(연간결제)을 구독중에 있고

Substance 3D Texturing을 월결제하여 사용하고 있는데

Creative Cloud 플랜이 세일중이라

이것으로 구독을 바꾸고자 합니다.

그렇다면 포토그래피 플랜의 구독을 해지하고

이미 지불한 구독료에서 추가요금을 내야하나요? 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Nov 14, 2022 Nov 14, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

플랜변경 옵션이 있는 것을 알았습니다. 

그런데 포토그래피 플랜을 변경하면 

섭스턴스 플랜은 어떻게 되는거죠?

지불한 섭스턴스 플랜 구독료는 환불받을 수 있는건가요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Nov 15, 2022 Nov 15, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 

섭스턴스 구독료 관련한 상담은 고객센터로 문의 주시면 좀 더 꼼꼼하게 살펴드리도록 하겠습니다.

고객센터에서 프로모션 구독으로 변경 처리를 도와드리고 있습니다.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)
채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인