• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

포토샵 연간 플랜 월별 결제 1년 사용시 해지

신입 ,
Jun 29, 2024 Jun 29, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

2024년 1월 7일부터 구독중인데 1년을 다 쓰고 해지 하려 하거든요
그러면 해지를 25년 1월 7일날 해지 하면 되는지 궁금합니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 30, 2024 Jun 30, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

갱신일 한달 전인 2024년 12월 7일~2025년 1월 6일 사이에 취소하시면

중도취소 수수료 없는 취소가 가능합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines