• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어프로 해지 후 환불

신입 ,
Apr 12, 2023 Apr 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

방금 프리미어프로 새로운 월정액이 결제되었는데 제가 구독을 취소했거든요. 더이상 필요없는데

새로운 달이 결제가 된거라 환불을 받고 싶어서요. 환불 부탁드립니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
멘토 ,
Apr 12, 2023 Apr 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Adobe 고객 지원에 오신 것을 환영합니다! 도움이 필요하십니까?

이 커뮤니티에서는 청구 절차를 완료 할 수 없습니다. 고객 지원에 문의하고 상담해야합니다.

문의 화면에 영업 시간 동안 AdobeID로 로그인 한 상태에서 화면 오른쪽 하단의 풍선 버튼을 클릭하십시오.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines