• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

플랜이 실행이 안됨

신입 ,
Nov 18, 2023 Nov 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

구독이 만료되었다고하여 포토그래피 플랜을 구매하고 정상적으로 결제 완료가 되었고, 플랜에 들어가면 포토그래피 플랜이라고 명시되어있는데, 크리에이티브 클라우드에는 무료 멤버십으로 나와있네요. 그래서 포토샵을 실행하면 구독만료되었다고 앱 종료만 뜨네요. 다시 다 지우고 다시 다 깔아봐도 달라지는건 없고요.

이것 때문에 스트레스 받습니다.

어떻게 해야하나요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 19, 2023 Nov 19, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

먼저 구매했지만, 프로그램 실행하면 체험판으로 뜨거나 다시 구매하라 뜨는경우, 아래문서를 참고하시어 문제해결하십시오 
Adobe Creative Cloud Desktop 로그인 시 체험판으로 표시되는 경우 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines