• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

플랜취소_환불 요청

신입 ,
Jan 14, 2023 Jan 14, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.

14일 무료 체험판 신청했고, 

분명히 13일째 되는 날, 어제 취소를 했는데.. 오늘 결제 문자를 받고,

플랜취소를 재진행했습니다. 확인 부탁드리며

금일 결제건은 환불 바랍니다. 

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 16, 2023 Jan 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 무료 체험판 종료 이후 14일 이내에 플랜 취소를 정상적으로 진행 하셨다면 환불이 진행됩니다.

https://account.adobe.com/plans에 로그인하셔서 구독중인 플랜이 없다면 정상적으로 처리된 것입니다.

환불금액이 처리 완료되기까지는 카드사의 처리 절차에 따라 영업일 기준 3~10최대 21일까지 소요될 수 있습니다그 이후에도 환불이 진행되지 않은 경우 확인을 위해 Adobe 홈페이지의 고객지원으로 문의해 주시기 바랍니다.

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines