• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

플랜 변경이 불가해요..

신입 ,
Jan 12, 2024 Jan 12, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

플랜변경이 안됩니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jan 13, 2024 Jan 13, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

브라우저 캐시나 쿠키가 영향을 미쳐 정상적으로 처리하지 못할 수 있습니다.
플랜 변경 요건에 오류가 없다면 다른 브라우저나 브라우저의 다른 사용자를 만들어 접속해 보세요.

그래도 변경이 안되면 서포트로 문의해주세요.
평일 낮에 채팅이나 전화로 문의 가능합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines