• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

플랜 업그레이드 및 취소 관련

신입 ,
Feb 25, 2023 Feb 25, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

모든앱 사용으로 업그레이드 했는데, 포토샵이 중복으로 되어 있습니다.

취소를 하려 해도, 포토샵만 플랜관리 메뉴바가 뜨질 않아서 취소를 못하고 있습니다.

이중결제 될것 같은데 어떻게 해야 하나요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Feb 26, 2023 Feb 26, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

Adobe 고객지원으로 문의해 주시면 원격으로 취소 처리를 도와드리겠습니다.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)

채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html (하단 우측 채팅 아이콘 클릭)

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines