• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

플랜 취소 관련해서 문의 드립니다.

게스트
Jan 20, 2024 Jan 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요. 무료 체험기간이 지나기 전에 어도비 자동 결제를 취소 하려고 하는데 

곧 이 플랜을 관리할 수 있게 될 예정입니다.
청구 및 결제
귀하의 새 플랜에 대한 결제가 접수되었습니다. 이제 곧 이 플랜을 관리하실 수 있습니다.

위와같은 문구와 함께 아무것도 할 수 없습니다. 

플랜을 취소하고 싶은데 어떻게 진행해야 할지 여쭤보고 싶습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jan 20, 2024 Jan 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

해지 방법은 이 페이지가 참고가 됩니다.
해지가 불가능한 경우는 다른 브라우저를 사용하여 접속하면 가능한 경우가 있습니다.
수속이 불가능한 경우에는 직접 서포트로 문의해 주세요.

https://helpx.adobe.com/kr/manage-account/using/cancel-subscription.html

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
게스트
Jan 21, 2024 Jan 21, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

이 방식으로도 현재 플래 취소가 진행되지 않습니다..

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,
Jan 21, 2024 Jan 21, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

도움드리지 못해 죄송합니다.
평일 영업시간에 서포트로 연락주세요.

https://helpx.adobe.com/kr/support.html

スクリーンショット 2024-01-20 222547.png

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
May 23, 2024 May 23, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

저도 지금 이렇게 뜨는데 어찌해야하나요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인