• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

플랜 취소 해주세요

신입 ,
May 10, 2023 May 10, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

무료 체험 이후 이용하지 않고 결제도 하지 않았는데 플랜이 취소되지 않는 이유는 무엇인가요? 자동 취소 된다고만 나오고 취소하려니 결제 정보를 업데이트하라며 결제를 유도하기만 하네요. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 10, 2023 May 10, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

무료 체험이 끝나면 체험 신청 시 선택한 플랜이 자동 결제되며, 

Adobe 플랜 사용을 원하지 않을 시 체험 기간이 끝나기 전에 직접 체험판을 취소하셔야 취소 수수료 없이 취소가 가능합니다.

결제가 시작되는 날짜와 약관은 체험 신청 페이지에 표시되어 있습니다.

결제, 환불과 관련하여 도움이 필요하신 경우 자세한 확인을 위해 Adobe 고객지원으로 문의해 주시기 바랍니다.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)

채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html (하단 우측 채팅 아이콘 클릭)

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines