• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

플랜 취소 후 결제 요청 문자

신입 ,
Dec 20, 2023 Dec 20, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

플랜을 취소했는데도 문자로 계속 결제요청이 와서 이렇게 글을 남깁니다.

지난번에 글을 남겼는데 명확한 해답을 얻지 못해 다시 문의 드려요.

제가 지금 보유하고 있는 플랜도 없는데 왜 계속 이런 문자가 오는걸까요..?

제발 해결 부탁드립니다 ㅠ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Dec 20, 2023 Dec 20, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

무슨 어플 계약인가요?
Adobe 계정을 여러 개 가지고 있지 않은지 확인해 주세요.
이메일 주소를 여러 개 가지고 있는 경우는 잘못 등록하지 않았습니까?

모바일 앱의 경우 Apple이나 Google 등에서 계약한 경우가 있습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Dec 21, 2023 Dec 21, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

계정은 이 계정 하나뿐입니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인