• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

학생인증

신입 ,
Dec 25, 2022 Dec 25, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

제가 지금 1월에 고등학교를 졸업하는데 

1,2월에 어도비를 학생할인가격으로 사용하고싶습니다. 그러기 위해서는 고등학생으로 인증을 한 후 대학에 가서 재인증을 해야하는 건가요 아니면 1,2월은 비할인가로 사용해야하는 건가요??

대학생으로 인증하고싶지만 인증수단이 합격증과 문서등록증뿐이라 이걸로고 인증 가능한지 여쭤보고싶습니다

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Dec 25, 2022 Dec 25, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

학생 플랜은 1년 약정으로 진행되기 때문에 현재 시점에서 고등학생으로 인증을 하시면 1년동안 제품을 학생 플랜으로 이용하실 수 있습니다. 그 이후에 대학생으로 재인증하시면 됩니다. 할인 갱신 방법은 이 도움말 문서를 참고해주세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines