• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

학생 할인 플랜의 사용 가능 프로그램 오류

신입 ,
May 07, 2023 May 07, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

2023년 1월 30일부터 학생 할인을 적용 플랜으로

월 23100원을 결제해왔습니다

그런데 제가 이후로 장기간 집을 비우게 되었는데

돌아온 후 앱을 확인해보니,

결제 금액은 그대로 매달 결제가 되고 있는데

앱들은 몇몇 프로그램들을 제외하면

전부 체험판으로, 이용이 불가능하게 되어있었습니다.

저는 원인을 학생 할인 플랜 결제 당시 학생 정보가 제대로 입력이 되지 않았기 때문이라고 생각하고 있는데,

여기서 원래대로 학생 플랜을 사용하기 위해서는 어떻게 해야할지 알고 싶습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 08, 2023 May 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines