• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

할인 금액으로 변경

신입 ,
Dec 03, 2022 Dec 03, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재 creative clouds all apps 100GB 플랜을 월 23,100원에 결제 중입니다.

사이버 먼데이 한정 할인으로 변경하고 싶은데 동일한 플랜이라고 변경이 불가능하다고 뜹니다.

찾아보니 고객센터에 문의하라고 하는데 일요일이라 고객센터 연결도 안 되네요.

오늘이 마지막 날인데 혹시 이럴 경우 할인 적용이 불가능할까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Dec 05, 2022 Dec 05, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

기존 플랜 사용자가 프로모션 구독으로 변경하시려면 고객센터에 연락하셔서 수동으로 변경하셔야 합니다.

안타깝지만 이번 프로모션 기간은 지났으므로 다음 프로모션 기간에 변경을 원하신다면 고객센터로 채팅 상담을 주시기 바랍니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines