• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

환불요청

신입 ,
Dec 21, 2023 Dec 21, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

저는 분명히 구독취소를 눌렀음에도 2회나 연속 93,000원이 빠져나갔습니다.

제 계정을 확인해보면 플랜에 아무것도 구독하고 있지 않고, 유료 플랜이용하는 것도 없는데

계속해서 돈이 빠져나갑니다

당장환불부탁드립니다.

연동아이디 : (개인정보 삭제됨)

카드번호 : (개인정보 삭제됨)

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

This is my accout plan screenshot

There's no plan

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

여러 Adobe 계정에 등록하지 않았는지 확인해 보십시오.
메일 주소를 여러 개 가지고 계신 경우는, 그 메일 주소로 계약하고 있지 않은지 확인해 주세요.
해결되지 않으면 커뮤니티가 아닌 지원에 직접 문의하십시오.
평일 낮에 채팅이나 전화로 문의 가능합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

일본 포럼에서 왔습니다. 안녕하세요.
일본어에서 번역한 것이기 때문에 이상한 점이 있으면 죄송합니다.

개인정보에 해당하는 부분은 운영자 권한으로 편집하였습니다.
이 포럼은 지원 창구가 아닌 사용자들끼리 서로를 돕기 위한 공간이기 때문에 모든 사람이 열람할 수 있습니다.
주의하시기 바랍니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인