• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

환불요청

신입 ,
Mar 03, 2024 Mar 03, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

제가 1월에 구독취소를 했었는데 오늘 갑자기 결제가 되면서 24000원이 빠져나갔습니다

그래서 고객센터에 전화를 했었는데 지금은 영업시간이 아니라고 해서 당장 환불을 못받았습니다

가능하면 최대한 빨리 환불이 가능할까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Mar 03, 2024 Mar 03, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

이용 계획과 이용 상황을 모르기 때문에 뭐라고 말할 수 없습니다.
환불은 커뮤니티에서 할 수 없습니다.
고객 지원 센터로 문의하시기 바랍니다.
평일 영업시간 내에 채팅이나 전화로 문의 가능합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines