• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

환불이 필요합니다.

신입 ,
Nov 08, 2022 Nov 08, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.

크리에이티비티 클라우드 무료 플랜을 사용하려 딱한번 들어가서 이용을 하지 못하고 지금까지 플랜구독이 유지 되어 있었습니다.  근데 오늘 오후 7 46분쯤에 갑자기 결제 문자가 와있어서 보니깐 어도비에서 결제가 된것이더라구요.

결제 건에 의해서 환불을 요청하고 싶은데 어떻게 하면 되나요.? 그리고 플랜을 취소도 하고 싶은데 부탁드립니다. (첫날 들어간 이후 구독이 유지 되어 있던것을 잊고 있다가 결제가 되어서 바로 문의를 드리려니 상담 시간이 지나있어서 게시물 작성 합니다.)

제목
결제

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 08, 2022 Nov 08, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,
취소, 환불과 관련한 안내 및 상담은 고객님의 개인 정보(예: 어도비 계정, 결제 정보)를 알아야 하기 때문에 공개된 게시판 내에서는 도와드리기 어려운점 양해 바랍니다.

결제, 환불과 관련하여 도움이 필요하신 경우 자세한 확인을 위해 Adobe 고객지원으로 문의해 주시기 바랍니다.
감사합니다. (채팅상담 시간 09:00 ~ 18:00 / 주말공휴일 휴무)

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines