• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

환불해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신입 ,
Nov 04, 2023 Nov 04, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

아니 저는 어도비 스톡을 산 기억도 없고 만약 샀어도 써본적이 없어요 이펙트 산 줄 알고 해제도 했는데 갑자기 돈이 나갔어요 이제 끝났당 ㅎㅁㅎ 싶었는데 돈이 또 나갔어요,, 프로가 문제인건가요? 

뭐가 문제인지도 잘 모르겠어요 도움이 간절해애ㅛ ㅠㅠ스크린샷 2023-11-04 163756.png스크린샷 2023-11-04 164919.png 쓴 기억도 없고 뭔지도 모르는데 이거 환불 해주실 수 있나요? 학생인데 별로 쓴 적도 없는 게 돈이 너무 많이 나가서 너무 어질어질해요 궁금해서 사본게 한 3.4일 썼다고 돈이 몇 십으로 깨질 줄은 몰랐어요

환불은 불가능하겠죠? 제 기억도 못믿어서 사용 내역을 볼 수 있는 방법이 있나요?

어제 돈이 나갔고 해제하려면 18만원을 내야하는데 제 안일함에 주먹마렵고 낼 수는 있지만 제 통장이 텅장될것같아요 아무것도 몰랐는데 한순간에 21만원정도가 빠져나간다니요

살려주세요 ㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , Nov 05, 2023 Nov 05, 2023

안녕하세요.

아마 처음 플랜을 결제하실 때 Stock 한달 무료 체험(30일 후 자동결제)에 체크하신 것으로 보입니다.

결제일(최초 구매)의 14일 이후에 취소하는 경우에는 전액 환불이 불가합니다.

Stock 플랜을 포함한 모든 Adobe 구독은 홈페이지를 통해 직접 취소할 수 있으며, 이 도움말 페이지에서 자세한 방법을 확인하실 수 있습니다.

취소 규정과 환불 정책에 관한 보다 자세한 내용은 Adobe 결제 약관  Creative Cloud 구독 약관 및 환불 정책을 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

투표

번역

번역
신입 ,
Nov 04, 2023 Nov 04, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

밥먹을려고 배달시킬려다가 발견해서 아직 첫끼도 못먹었어요 ㅠㅠ 

도움이 필요해요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Nov 05, 2023 Nov 05, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.

아마 처음 플랜을 결제하실 때 Stock 한달 무료 체험(30일 후 자동결제)에 체크하신 것으로 보입니다.

결제일(최초 구매)의 14일 이후에 취소하는 경우에는 전액 환불이 불가합니다.

Stock 플랜을 포함한 모든 Adobe 구독은 홈페이지를 통해 직접 취소할 수 있으며, 이 도움말 페이지에서 자세한 방법을 확인하실 수 있습니다.

취소 규정과 환불 정책에 관한 보다 자세한 내용은 Adobe 결제 약관  Creative Cloud 구독 약관 및 환불 정책을 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Nov 05, 2023 Nov 05, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

이게 이펙트랑 같이 아마 9월달부터 결제를 했었을텐데요 이펙트도 한번 쓰고 안써서 10월초에 결제하고 취소를 했어요. 다 취소한줄 알았는데 저게 남아있어서...안써봐서 스톡이 뭔지도 모르고 프로가 문젠지 스톡이 문젠지도 잘 모르겠거든요..아마... 환불은 불가능하겠죠.... 한번도 안썼는데ㅠㅠ 감사합니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인