• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

환불 받는법

신입 ,
Jan 10, 2024 Jan 10, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

무료체험기간이 끝나기 전에 취소를 했는데 37000원이 결제가 됐습니다 관리자에게 문의해서 환불받는 법을 알려주세요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jan 11, 2024 Jan 11, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

지원창구는 이쪽입니다.

https://helpx.adobe.com/kr/support.html

평일 영업시간 내에 문의 가능합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines