• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

회사에서 2개의 컴퓨터에서 사용하고 싶어 문의드립니다.

Jul 07, 2024 Jul 07, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

법인 회사에서 2개의 컴퓨터에서 제품을 사용하고자 문의 드립니다.

각 계정을 따로따로 만들어서 하나하나 결제를 진행해야하는지 

아니면 하나의 계정에 수량을 추가해서 결제를 해야하는지 문의드립니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jul 08, 2024 Jul 08, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

팀/비즈니스 플랜으로 2개의 라이선스를 구독하여,

사용하고자 하는 2개의 계정에 각각 할당하여 사용하면 됩니다.

팀 비즈니스 플랜에 대한 보다 자세한 사항은 여기를 참고하세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines