• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

15일에 라이트룸 결제가 되어 취소를 했는데 내역이 보이지 않고 돈도 들어오지 않습니다

신입 ,
Jan 18, 2024 Jan 18, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

취소를 한 내역을 확인하고싶은데 어디서 확인해야할까요 어시스턴트를 이용해도 내역이 없다고만 나오고 ,,,, 확인할 방법이 있을까요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jan 18, 2024 Jan 18, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

계약 현황은 어도비 계정에 로그인하시면 확인하실 수 있습니다.
커뮤니티가 아닌 어도비 웹사이트 오른쪽 상단 아이콘에서 로그인할 수 있습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines