• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

adobe illustrator ipad 환불

신입 ,
Dec 30, 2022 Dec 30, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

어도비 일러스트레이터 아이패드용 어플 환불을 받고싶습니다.

13500원짜리 플랜이 한달 무료이용 후 결제가 된다하여서 한 달 플랜을 설치했는데 13500원이 그대로 결제가 되었더라구요. 바로 구독을 취소했는데 환불 부탁드립니다.

제목
결제 , 계정 관리

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 02, 2023 Jan 02, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, App Store에서 구입하신 모든 구독은 App Store 계정을 통해 관리됩니다. 

청구 문제나 환불에 대해서는 Apple 문서: App Store 또는 iTunes Store 구입 항목에 대해 환불 요청하기를 참조해주세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines