• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Adobe Set-up 파일 실행이 되지 않음.

신입 ,
Jan 25, 2024 Jan 25, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요. 

어도비 플랜에 가입하고 앱을 사용하기 위해서 set-up. exe 파일을 다운 받은 후 설치를 위해 실행을 시도하였으나, 더블클릭을 해도 아무런 응답이 없습니다.

다른 exe 파일은 정상적으로 실행되나 adobe 와 관련된 set-up exe. 파일만 실행되지 않습니다. 관리자 권한으로 실행해도 되지 않네요... 해결 방법을 아시는 분 있나요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

보안 소프트웨어가 정상적인 동작을 방해하는 경우가 있으므로, 일시적으로 OFF로 하고 설치할 수 있는지 시도해 보세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

끌 수 있는 보안 소프트웨어나 그 외 방화벽을 끄고 모두 시도해보았으나 여전히 실행되지 않습니다. 따로 깔아둔 백신 소프트웨어 또한 없습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인