• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

adobe stock 곧 결제 날이라 취소하러 들어갔는데, 플랜 관리 접근 자체가 안 돼요.

신입 ,
Jan 27, 2024 Jan 27, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

어도비 스톡 구독 취소하고 싶으나
결제 문제 발생했다면서 플랜 관리 접근이 안 되네요.

이게 학교에서 팀으로 구독한 계정이라

제 카드에 신용 문제가 없음에도 불구하고 결제가 안 되기 때문에 문제가 있다고 하는 것 같습니다.

29일이면 결제가 되기 때문에 빠른 해결 바랍니다.

원래 무료로만 이용할 생각이었습니다.

플랜 취소를 시간 내에 할 수 있게 도와주시면 감사하겠습니다.

제목
결제 , 계정 관리

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jan 28, 2024 Jan 28, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

브라우저 캐시나 쿠키의 영향으로 정상적으로 처리하지 못할 수 있습니다.
다른 브라우저를 사용하거나 브라우저의 다른 사용자로 접속해 보세요.

해결이 안되면 지원해주세요.
평일 영업시간 내에 채팅이나 전화 문의 부탁드립니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines