• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Adobe Stock 구독 취소 했을때 플랜 크레딧 사용 여부

신입 ,
Jan 23, 2024 Jan 23, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재 Adobe Stock 플랜을 1년 넘게 구독했습니다.

그동안 잘 사용하지 않아 stock 크레딧이 120개가 생성되었는데

매월 결제가 됐는데도 120개에서 더 늘어나진 않더라고요?

anyway

stock 플랜을 구독취소하면 생성돼있는 120개 크레딧을 사용하지 못하나요?

너무 많이 쌓여있는데 더 늘어나지도 않고 매월 돈만 결제되니 매우 불합리하다고 생각됩니다.

일단, 구독 취소 후 쌓여있는 크레딧을 쓰고 나중에 다시 결제하려고 하는데

가능한것인지 답변 부탁드립니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jan 23, 2024 Jan 23, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

신용카드는 12개월의 이용 기한이 있습니다.

이용하지 않는 신용 카드는 해지하면 사라져 버립니다.
해지 전에 소비하세요.

https://stock.adobe.com/kr/plans

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines