• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Adobe Store 404 에러

신입 ,
Jan 16, 2024 Jan 16, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

기존에 사용하던 카드가 정지되어 결제할 카드를 새로 등록하려 하는데, Adobe Store로 접속하여 하라고 하는데 링크 타고 들어가면 404에러가 떠서 바꿀 수가 없습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jan 17, 2024 Jan 17, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

정상적으로 표시되지 않을 경우 Adobe의 서버가 일시적으로 정상적으로 작동하지 않을 수도 있습니다.
이 경우에는 시간을 두고 시도해 보세요.

또한 브라우저의 캐시나 쿠키가 영향을 받아 정상적으로 작동하지 않을 가능성도 있습니다.
이 경우 다른 브라우저를 사용하거나 브라우저의 다른 사용자를 작성하여 액세스해 보십시오.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines