• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

STOCK 플랜 다운그레이드.

신입 ,
Apr 15, 2024 Apr 15, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

40플랜 크레딧에서 10플랜 크래딧으로 낮추었더니

쓰지도 않은 잔여 160 플랜 크레딧은 싹 초기화 되네요.

돌려주세요.

제목
결제 , 계정 관리

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Apr 15, 2024 Apr 15, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

달러 환율이 부담스럽고 미사용 플랜 크레딧이 160개 쌓여 있어서 

40플랜에서 10플랜으로 낮추었는데

쌓아둔 160개는 다 날아가고 10개만 있네요???

그동안 돈은 돈대로 다 내고 이게 말이 되는가요???

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Apr 16, 2024 Apr 16, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요

플랜 변경은 기존 구독중인 플랜에 대한 종료 및 재구독으로 진행되며,

플랜 종료시에는 기존 적립된 에셋이 소멸됩니다.

해당 안내는 플랜 변경시 나오는

변경사항 검토 및 확인 안내창에서도 확인하실 수 있으며,

보다 자세한 사항은 아래 링크를 참고하세요

https://helpx.adobe.com/kr/stock/help/plans.html

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Apr 16, 2024 Apr 16, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

이 내용은 확인했었어요.

하지만 기존 보유분에 대한 소멸 경고와는 다른 내용이라고 판단될 수 있다고 보는데요.

잘못된 안내 아닌가요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인