• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

웹폰트 트래픽 제한 문의

신입 ,
Nov 21, 2023 Nov 21, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요. 
12월 1일부터 런칭 예정인 이벤트 사이트에 어도비 웹폰트를 적용하려고 하는데요.
어도비 웹폰트 제한사항과 관련하여 2가지 문의사항이 있습니다.

1)
이벤트 페이지에 어도비 웹폰트를 사용예정이라, 동접 2만명을 견딜 수 있을지 궁금합니다.

2)
전화 고객 문의를 통해 확인한 바에 따르면, 
웹폰트를 사용하는데 별도 뷰 제한이 없다고 했는데요.
일별 혹은 월별 트래픽 제한이 없다고 이해하면 될지 확인받고자 합니다.
제목
글꼴 렌더링 , 성능

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 23, 2023 Nov 23, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

확인해 봤을때 따로 뷰 제한이 없기에 문제는 없을 것으로 보이는 상황 입니다.

말씀 하신 것처럼 월별 뷰 제한이 없기에, 접속 트래픽 제한이 없다는 것과 동일한 뜻으로 보셔도 될것으로 보입니다.

아래 문서에 해당 부분이 기재 되어 있으니 참고 부탁 드립니다.

▶참고 문서 : 글꼴 라이선싱(내 웹 사이트에서 사용하는 웹 글꼴에 대한 페이지 뷰 제한이 있습니까?)

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines