• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

다운로드 안됨,,,,,

신입 ,
Oct 22, 2022 Oct 22, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

11111.png 22222.png크롬 활용해서 다운로드 함.

1번째 사진에서 계속 버튼 누르면 2번사진처럼 흰색화면에서 아무일도 일어나지 않음... 답답해 죽겠습니다,

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 24, 2022 Oct 24, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

아래의 단계를 진행 해보시기 바랍니다.

1) 아래 문서에 기재 되어 있는 압축 파일을 통해서 PC 버전에 맞는 파일로 설치 해주시기 바랍니다.
▶ 참고 문서 : Creative Cloud 데스크탑 앱 다운로드

2) 같은 문제가 있다고 한다면 Window 구성 파일 중 일부 설치된 파일이 최신화가 되어 있지 않아 해당 현상이 발생되는 경우가 있습니다.
아래 스크린샷을 참고 하셔서 Microsoft Visual C++ 목록을 복구 / Repair 해보세요.
▶ 참고 화면 : C++ -복구 / Repair

3) 반복적인 잦은 설치로 인해 설치 경로가 잘못 되어 있을 수 있습니다.
Adobe Creative Cloud Cleaner Tool은 손상된 설치 파일 정리, Adobe 서버 연결을 위한 호스트 파일 수정 등 여러 가지 일반적인 문제를 해결할 수 있습니다.
▶ 참고 문서 : Creative Cloud Cleaner Tool 사용 방법 및 사용 시기

4) 완료 되면 1번 항목에서 다운받은 파일로 다시 설치 해보세요.

감사합니다.

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines