• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

포토샵 cs6 인증 관련

커뮤니티 초보자 ,
Dec 26, 2022 Dec 26, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요. 이번에 컴퓨터를 교체해서 포토샵 cs6을 재설치하고 인증을 하려고 하는데요. 보안상의 이유로 접근이 불가하다고 나와서 찾아보니 이전 컴퓨터에서 먼저 비활성화를 하거나 계정 페이지에서 활성화된 디바이스를 해제를 하라고 하는데 이전 컴퓨터는 사용을 할 수가 없고 계정 페이지에는 활성화된 디바이스가 아무것도 나오지가 않아서 둘 다 불가능한 상황입니다. 어떻게 해야 할까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 26, 2023 Jan 26, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

사용하시는 CS 제품의 경우, 먼저 아래와 같이 확인해야합니다. 
▶ 참고문서 : Adobe 앱 활성화/비활성화 로그인 |

새 컴퓨터를 구입하여 앱을 설치하거나 또는 기존 PC에서 다시 앱을 설치하려는 경우  새 컴퓨터에서 사용할 수 있도록 이전 컴퓨터에서 앱을 비활성화하기만 하면 됩니다. 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines