• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

학교 ID 때문에 계정이 계속 디바이스에서 유효하지 않다고 뜹니다.

신입 ,
Apr 18, 2022 Apr 18, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

Adobe Illustrator 2022 2022-04-19 오전 12_58_34.png

그 전에는 학교에서 지원받아 사용을 했었고 이번에는 지원을 받을 수 없게 되어서 직접 구매해서 사용하려 했더니 이처럼 뜨면서 계속 일러스트나 다른 앱이 실행이 안됩니다... 기존 컴퓨터에 파일을 삭제하여 재설치 해도 여전히 똑같이 뜹니다... 학교 ID도 탈퇴하였는데도 여전히요..

1.2K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 20, 2022 Apr 20, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 고객님.

아래의 방법으로 시도 해보시기 바랍니다.

내 PC > C 드라이브 > Program Data > Adobe 폴더 순서로 접속 해주시기 바랍니다.
Data 폴더가 보이지 않는다면 상단에 보기 메뉴를 통해 숨김 항목 옵션을 체크하시면 보이실 것입니다.
Adobe 폴더 내에 OperationConfig 폴더를 지워 주시기 바랍니다.

PC 재부팅을 한 다음 다시 한 번 Creative Cloud에 로그인 하셔서 제품을 실행 해보세요.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines