• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

creative cloud installer

신입 ,
Mar 10, 2024 Mar 10, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

일러스트 프로그램을 다운받으려고 합니다.

creative cloud installer

암호를 입력하라고 하는데, adobe 암호와 다른 것 같습니다.

비밀번호가 기억나지 않아서, 찾고싶습니다.

암호를 계속 틀려도 재설정 창이 열리지 않습니다. 어떻게 하나요?

제목
FAQ , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 10, 2024 Mar 10, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요. 커뮤니티 담당자 Dolor Sit Amet입니다.

혹시 맥 OS 컴퓨터를 사용중이신걸까요?

맥OS의 경우 새로운 프로그램 설치시

OS 로그인 암호를 입력해야하는 절차가 있습니다.

해당 암호 입력창이 나오면

로그인시 입력해야하는 암호를 입력해 보세요.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines