終了

有効期限内なのにサブスクリプションの有効期限が切れていますの、メッセージがでます。

New Here ,
May 30, 2016 May 30, 2016

Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン 一括払い)を使用しています。

先日から「サブスクリプションの有効期限が切れています。」との表示が出てきています。

アカウント管理から、プランおよび製品を見ると

期限切れ - プランの再開をご希望の場合は「お支払いの詳細」を更新してください。詳細を保存した時点でプランが再開されますのでご注意ください。

で、プランを管理をみると、

お客様のプラン : Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン 一括払い)‎
有効期限 : 2017年4月29日 <ーーーーーーー
お客様のプランの有効期限が切れました。プランを再度有効にするには、お支払いの詳細を更新してください。

と出てきます。

どうしたら良いのかわからないので、サポートをだどっても、サポート箇所がよくわかりません。(不親切です。)

いい製品だと思っていたのに残念です。

と、言う訳でどなたか教えてください。

なお、CreativeCloudは再インストールしました。

3.2K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

アドビスタッフ , Jun 03, 2016 Jun 03, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

この度はご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

一度お客様の現在のご契約状況を確認させて頂きますので、

お手数ですがお電話またはChatにてお問い合わせ頂きますようお願い致します。

サポートへの連絡方法・ご利用方法

翻訳
アドビスタッフ ,
Jun 03, 2016 Jun 03, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

この度はご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

一度お客様の現在のご契約状況を確認させて頂きますので、

お手数ですがお電話またはChatにてお問い合わせ頂きますようお願い致します。

サポートへの連絡方法・ご利用方法

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
Jun 03, 2016 Jun 03, 2016
最新

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

翻訳
レポート